TV Großengstingen : SV Leonberg/Eltingen 2 32:26 / (13:12) / Sonntag, 10.03.2024

Der TVG startete schwer in die Partie gegen den Tabellenletzten aus Leonberg. In der ersten Halbzeit nahm das Spiel nur langsam Fahrt auf und der TVG tat sich im Angriff schwer sich durchzusetzen. Die Vorgabe konsequent die zweite Welle zu gehen, wurde vorerst nicht umgesetzt. So ging der TVG nur mit einem Stand von 13:12 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit war das Team von Trainer Kasch dann wie ausgewechselt. Die Abwehr stand sehr gut und das schnelle Spiel der Großengstinger nahm wieder alte Form an. So konnte der TVG in der 38. Minute zum ersten mal eine 5 Tore Führung einfahren (20:15). Dies zog sich dann bis zum Ende hin und die Gäste aus Leonberg konnten maximal auf zwei Tore verkürzen.

Der TVG ließ sich allerdings nicht aus der Ruhe bringen und konnten dann am Ende mit 32:26 gewinnen.

Den Fans wurde bis zum Ende eine spannende Partie geboten und durch eine starke Abwehr und das schnelle Spiel konnte sich der TVG den 3. Tabellenplatz sichern. Das zeigt sich auch dank der Statistik in der hervorgeht, dass der TVG in der zweiten Halbzeit 19 Tore erzielen konnte.

TV Großengstingen: Kevin Hummel (6), Manuel Hummel (5), Torsten Hummel (4), Samuel Kurz (4), Michael Reisch (4), Oliver Leuze (3), Jan-Heiko Hummel (2), Max Hummel (2), Thies Wagner (2), Arbnor Balaj, Bastian Grünewald, Samuel Göppel, Leon Rudolph, Simon Trostel