SG Tübingen – TV Großengstingen 33:18 (16:8)

Hochmotiviert und gewillt die SG Tübingen so lange wie möglich Paroli bieten zu wollen, startete man mit voller Bank in das letzte Auswärtsspiel der Saison. Schnell musste man einen 6:0-Lauf hinnehmen, ehe in der 11. Minute das erste Tor erzielt werden konnte. Eine Auszeit des TVG brachte neuen Schwung und man konnte mit Aktionen auf 10:6 (17.) verkürzen. Bis zur Halbzeit musste man noch sechs Tore aus dem eigenen Netz holen – auf der eigenen Seite konnten ledig zwei Treffer bejubelt werden. So trennte man sich mit acht Toren im Rückstand befindend und ging in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild: schnelles (Umschalt-)Spiel der SG und ein zu langsames Rückzugsverhalten des TVG. Dies hatte zur Folge, dass der Rückstand schnell zweistellig wurde und unterm Strich nicht weniger als neun Tore betrug. Am Ende stand eine deutliche und in der Höhe verdiente Niederlage auf der Anzeigetafel.

Der SG Tübingen wünschen wir in der Landesliga viel Erfolg und gratulieren zu einer starken Runde mit dem Meistertitel.

Am kommenden Wochenende steht das letzte Spiel an. Gespielt wird am Samstag um 17:30 in eigener Halle.

Es spielten: Hack, Gauß –  Raach, Betzmann, A. Bortot, Torner (2), Gnadt (3/1), S. Bortot (3), Reiff, Lutz, Hummel (2), Kranz (1/1), Brunner (1), Saur (6)