Am vergangenen Sonntag trat die gemischte E-Jugend zum ersten Spieltag in Ober-/Unterhausen an.
Im ersten Spiel traf man auf die Jungs aus Mössingen. Dieses Spiel ging trotz kämpferischer Leistung und einigen Pfostentreffern mit 10:4 nach Mössingen. Leider bekamen wir den Spieler, der die meisten Tore warf nicht in den Griff.
Im zweiten Spiel traf man auf stark aufspielende Pfullinger. Unsere Jungs und Mädels starteten sehr nervös in dieses Spiel, weshalb das Trainerteam nach nicht einmal zwei Minuten zur Auszeit rief. Leider konnte das Besprochene noch nicht umgesetzt werden, weshalb wir mit einem 11:1 in die Halbzeit gingen. In der zweiten Hälfte war es ein offenes Spiel und man konnte mit einem 8:8 sehr zufrieden sein, was in der Endabrechnung jedoch zu einer deutlichen Niederlage führte.

Trotz der beiden Niederlagen haben alle gut gekämpft, nie den Kopf hängen lassen und sich weiter Chancen erarbeitet.
In den nächsten Einheiten wissen wir was es zu tun gilt um dann in den nächsten Spielen zählbares mit auf die Alb zu nehmen.